Александр Беляев - Подводные земледельцы

Роман Тьер
" – Эх ты, крученье-мученье с этим полом, с длинным подолом." - Ванюшка.

Александр Беляев - Подводные земледельцы.

Научно-фантастический роман. Был впервые опубликован в 1930 году.
Книга повествует о группе людей, которые решили организовать подводное хозяйство на Дальнем Востоке, с целью более эффективного использования богатств океана и обогащения страны. В достижении своей цели, они сталкиваются и с непониманием других людей; встречают сопротивление и даже враждебное отношение со стороны.
Вся история пропитана простотой, человеческими отношениями и стремлением к своей цели.
Исходя из времени, когда был написан роман, веяния того времени не могли не оставить чёткий след в сюжетной линии. Пропаганда Советского союза.
Этот факт может немного испортить общее впечатление современного читателя при прочтении данного произведения.