Жаль, уходит время в даль...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Жаль, уходит время в даль...
Новый год спешит за старым...
И с годами ты устал,
Не всему душою радый...

Жизнь уходит, эко жаль...
Но, оставишь за собою
Мир, который ты соткал
Своей тонкою душою...