Произнесите это...

Клари Сс
А вы готовы сказать Вселенной, что вы счастливы...

что именно сейчас родились счастливые мгновения, которые перевернули вашу жизнь на сто восемьдесят градусов за все время вашего пребывания на Планете Земля...

что слова, которые вам сказали сегодня стали самыми неожиданными и удивительными...

что человек, который произнес эти слова, прикоснулся к вам нежностью и подарил эти незабываемые мгновения...

что жизнь - это маленькое чудо, которая преподносит нам сюрпризы... даже когда мы их не ждем...

Я готова произнести это Вселенной и Ему...

Я счастлива...

@ Клари Сс

19.12.2017