Уже сгорели те костры

Константин Александрович Сушков
Воспоминания, воспоминания
Они бегут, преследуют меня
И не смотря, на все мои старания
Дистанция, меж ними, мной,  попрежнему мала

А прошлым жить, так тяжоло
И что не делай, всё равно
Рассвет вчерашний, мне не встретить
Уже сгорели те костры
Зола развеяна в степи
И что там завтра, не поймёшь
О том не знаешь и того не ждёшь
Возможно сгинешь, пропадёшь

Но я, не думаю о том
Куду я завтра попаду
Я просто так, хожу живу
Спокойно так, не обижаясь на судьбу.