Я твоя - Луна

Асема Абдрисова
Моя любовь обречена на муки,
Как тайна, за семью печатями, она.
Мне отданы тобой, все дни разлуки,
Но я, лишь одному тебе, верна...

Тебе в ночИ я прошептать не смею,
Слова любви и целовать уста.
Но я люблю, люблю тебя я, как умею,
Пусть без колец мои перста...

Грехом твоим, решила я, не стану,
Пусть я останусь грешницей сама.
Но я любить, любить тебя, не перестану
И от желания сходить с ума...

Моя любовь обречена на муки,
Как птица в клетке заперта она.
А мне бы целовать и гладить твои руки,
Но я не - Солнце... Я твоя - Луна...