пустота

Владислав Жуковский
Представте ПУСТОТА не свет не тьма А просто пустота Тот хорошо меня поймет кто пустоту в себе найдет! Все началось из пустоты Создатель я и ты все появилось из пустоты Творец сумел он пустоту заполнить как нам бы это вспомнить!И чем плоха вам пустота себя привыкли заполнять и не догадываемся хоть иногда опустошать Пустая голова что в ней плохого для тебя чем мыслям паразитам в голове своей свободу дать учись свой разум полностью опустошать!И РАДОСТЬ СЧАСТЬЕ ОБРЕТЕШЬ ТЫ В ПУСТОТЕ ! Да здравствует Создатель простота! Ликуйте люди главней всего извечна ПУСТОТА!