Я молюсь за тебя каждый день

Александр Токарь
Я молюсь за тебя каждый день,
Чтобы силы в себе нашла,
Несмотря на реальности тень,
Ты одна ко мне в душу вошла.

Я впустил, и не знал, что сказать,
Я не видел твои все шаги,
Приходил я к тебе, чтоб обнять
И сказать лишь в глаза - посмотри…

Посмотри, и не бойся, прошу,
Я с тобою пройду до конца,
Я к груди твои руки прижму,
Чтобы память сердец ожила.