***

Гас Огин
…почему она мне не звонит?
где сейчас её прелестный взгляд?
с кем она о чем-то говорит?
или щупает упругий зад…?

телеграмм отправленных магнит
ничего не в силах притянуть
…недоступна…абонент молчит
Сердце бьется головой об грудь…