Сердцевина прогнила...

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Это что за ржавая хрень?!
А ну-ка, братцы, взяли. Понесли!
О, боги! Да это же меч!
Но что же сумело его погубить?

Сердцевина прогнила... мда...
Ничего, мы сейчас всё поправим!
Пусть пляшет огонь, раздувайте меха,
Мы сегодня жизнь возвращаем

Клинку, чьи ещё не выиграны битвы!
Пусть из плоти железной восстанет
Под рокот древней кузнечной молитвы
Меч, чей долг и святое призвание

На поле брани росчерк оставлять
Кровавым, вечно алчущим пером!
Своим задором души разжигать
И вечно устремлённым быть вперёд!