24 декабря. Сегодня...

Васька Бенгальский
   ...День прогулок по витринам

Я шагаю по прилавкам, пробиваюсь сквозь витрины,
Постепенно ускоряюсь, слыша крики за спиной.
Я сегодня попытался чипсы стырить в магазине,
Но заметила охрана и теперь бежит за мной.

   ...День чучела

Моя душа измучена
И требует огня.
Сегодня праздник Чучела,
Бухаем за меня!

   ...День оптимизма

День оптимизма? Что за день?
Я весь в недоумении.
Мне лично радоваться лень,
Мне скучно в воскресение.
Я до обеда буду спать,
Потом чесать затылок,
Не зная, чем себя занять...
Какой-то я бескрылый.