предупреждение англ. фанатам

Лилия Еременко 2
Кевин Майлз предупрежденье
О возможных нападеньях
На фанатов в возбужденьи
Постарался написать:
Dear джентльмены и леди,
Коль в Россию кто приедет -
Вас голодные медведи
Могут запросто сожрать.

Много тысяч их собрали,
Целый год их обучали,
Чтоб от прочих отличали
Только англичан всегда.
Так что, джентльмены и леди,
Вы не трогайте медведей,
И никто не будет съеден
Из фанатов никогда.