Пусть нами правят наши Боги!

Анатолий Восток
В моей стране идёт война,
В моей стране идут сражения!
А замутил всё это - бес Жидовский,сатана.
Он не питает к людям уважения!

Он шлёт Славянам горе и беду,
Он шлёт Славянам в мыслях искажение!
Я на него с Копьём пойду
И нанесут ему словами поражение!

Хочу Славянам я открыть глаза,
Хочу чтоб осознали все Славяне :
Что жить как Жид в душе нельзя,
Что нас жиды лишь только манной манят?!

И беса этого припрем к забору мы,
Язык ему отрежем лживый,подлый!
Не нужно нам жидовской сатаны
Пусть нами правят Наши Боги!!!

P.S.Жид не еврей а тот кто Власти-Денег жаждет
    средь Людей!