Сегодня День Рождения

Бошку Иван
Вот день рождения наступило
Праздник только раз в году
Лишь бы в душе радость счастье не уплыло
Я же жив, здоров, дышу

Сколько бы не было годов
Сколько бы лет не прожил
Главное чтоб был в душе молодой
А из-за возраста не грустил