Не молчи

Алексей Мавропуло
~НЕ МОЛЧИ~

Не молчи о себе, не надо,
Говори тишиною слов...
Есть у Жизни одна отрада -
Быть посланником вещих снов.

Не молчи, если боль заставит,
Твои губы сухими стать...
Не молчи, но кричать не надо,
Тишиною сумей ... сказать...

Не молчи о нелепой доли,
О попутчиках расскажи...
Покажи мне словами "роли",
Что играют они ... в Пути...

Вообщем тихо побудь Собою,
И без слов этот мир пиши...
Есть здесь место нелепой боли,
Но и радость видна в тиши.

Не молчи, а шепчи словами,
Что не встретилось - не ищи...
Потерялась Святая воля,
За словесностью и в глуши...

Не молчи, а кричи без звука,
Про утраты своих дорог...
Если тихо кричать о Главном,
То услышит "честной народ"...

Не молчи...