Выручалочка - дедушка с бабушкой!

Виктор Диденко 2
Ты меня от себя отлучаешь,
Но вина тому – дети и внуки…
Только в эти минуты разлуки
Глубину своих чувств понимаешь.

Я уверен, что это искусство –
Стать для внуков наставником, другом.
Буду, верь, боевая  подруга,
И тогда ощутишь те же чувства.

Мы с тобою, как лучики рядышком
С детством, юностью и становлением.
Есть надёжное поколение,
Выручалочка – дедушка с бабушкой!