***

Артём Бездомный
Сидим и молчим, смотря друг на друга,
В глазах пляшет отблеск огня.

Пеленою глубокой затуманен рассудок,
Во рту бродит привкус вина.

Мы с тобою забудем обо всём этой ночью,
Но молюсь: оставайся со мной.

Мне бы хоть раз посмотреть в твои очи,
Но как же я болен тобой...