Беру с собой

Татьяна Ионесси
Мне нравится вечернею зарёй
(И утренней) скользить над облаками.
Ещё люблю сверканье ярких молний за спиной,
А также шелест листьев под ногами.

Люблю детей и солнечных людей.
Мне нравится, когда вокруг смеются.
Я обожаю разум и блистание идей --
Пусть эхом в чьём-то сердце отзовутся!

Люблю, когда уставшие друзья
Тихонько напевают под гитару.
Беру с собою песни эти в дальние края --
Так легче пережить судьбы удары!

24.12.2017