ты всегда знал

Балаганчик
в моём десятки хотела сказать - сотни но это было бы преувеличением
раз предавшим меня мужчине любила его любовь к машинам
не столько вытирающую крепкие руки от масла и бензина
и возню под капотом и в яме или всякие заточки перезаточки смены
покраски перепокраски в камере сколько скорость
и его умение быть самой скоростью слияние с каром
не смотря на его остаточную ко мне любовь и его -
"мне кажется я тебя теряю"
каждый раз когда я находила надёжнее на минутку
до возвращения в его вечное отсутствие
его многочисленые романы и просто связи с другими
мне казалось никчемностями но что-то
они ему вероятно давали - тело своё
подвернувшись вовремя или жареные пирожки
когда голод не тётка пельмени - лучше даже
тазик пельменей на толпу
скорость изящество ярость и неостановимость
и детская послушность власти воспитанная армией? мамой?
всегда хотел быть любимым сыном но был на вторых ролях
на третьих она делила роли как делит жизнь -
удачлив прекрасен и нет
все падающие перед тобой не скажу шлюхи - женщины -
торможу что здесь сказать можно тупой дурой меня назвать
можно сказать - здесь такая б. чистота
что не на что плюнуть - лишь на тебя
и ещё кое что пообидней но никто никогда не любил тебя так как я
спасибо тому пацану что отвлёк меня от тебя
перед самым концом иначе меня бы не было как и тебя
самоуничтожитель из-за невозможности стать тем
победителем которого не берёт ни огонь ни холод ни время
ушёл в последний полёт