Где влюблённость

Нина Аникина
 Река бурлива и темнота глубин твоих.
 Больно-больно,закричать хочется.
 Без ответа влюблена больно-больно.
 А вода летит как моё одиночество.

 Как жить без ответа влюблённости.
 Снег с вершин лавиной летит.
 Жить без тебя не привыкну-не привыкну.
 Как соловушка без пения своего.

 Темнота глубин вод реки.
 Так темно и больно в глубине груди.
 От одиночества,без твоего ответа влюблённости.
 Как та одинокая берёзка на пригорке реки.

 Больно-больно от одиночества.
 Утро было раннее и была любовь.
 Но больно-больно,нет больше твоей влюблённости.
 Только река течёт бурливо,
 и темнота глубин её.

 Автор: Аникина Н.М.
 03-12-2017г.