Я-Капелька Солнца...

Лада Сварожич
Я-Капелька  солнца, тайный, загадочный Логос
Я растворяюсь в любви и умножаюсь на вечность
Мгновение, вспышка, пронзившая Космос
Я постоянство, а завтра-святая беспечность
Мне так уютно в пространстве ветров и молний
Разум мой ловит частицы эфира и света
Приливы морей, океанов бушующих волны
Рябиновой негой разлившись лучами рассвета


БЕЗконечность- частицу Без пишу сознательно, это не ошибка.
Ошибка в том, что нас ..чья-то невидимая рука,  заставила писать БЕС