Декабрьская метель

Татьяна Дизик
Закружила, да завьюжила
Нас декабрьская метель,
Новый год сплетает кружево,
Дарит сказку, верь – не верь.
И бегут дорогой зимнею
По морозному пути
Не найдённые любимые,
Счастье новое найти.
Заметают снеги белые
Все печали и тоску,
Чистый лист зима нам сделает,
Чтобы заново строку…