Клубы дыма

Томилова Юлия
Клубы дыма пьянящего города,
Сердце щемит на всю вселенную.
Оно в нем, оно тут расколото...
Ненавидит меня, верную...

Ненавидит меня, честную,
Мятно-дикую, вечно влюбленную.
Сумасшедшую до небесного,
До безумия окрыленную.

Клубы дыма, уносит,ветренно,
Мне бы время на "стоп " пристально.
Я б успела с тобой, медленно,
Я смогла бы с тобой неистово.

Крышелетно - невыносимая,
Нежно-сладкая с дикой горечью.
Лишь тобою одним любимая,
Пьяным городом, жаркой полночью...