Даль

Нат Алия Рассветы-Закаты
Как-то, помню, ты сказал,
Что любовь твоя - жизнь стоит...
Что уймёт мою печаль,
И от холода укроет...

Только, глядя в мою даль,
Ты взлететь, и то, боялся...
Я летала в облаках,
Ну, а ты с другой остался...

Укрывают небеса
От моих печалей, горя...
Здесь моя любовь ж и в а
И свободная душою!..

Только нет тебя со мной,
Нет твоей любви, что стоит
Жить!.. Чтоб встретившись с тобой,
Жизнь в Одной Любови продолжить!..