Переполненный волненьем

Алексей Норин
Переполненный волненьем
Ветер воет в проводах,
Дай,Господь,ещё терпения,
Пусть меня покинет страх!

Белой скатертью дорога-
Вечный звон колоколов-
От рождения до гроба
Снег ложится на Покров.

Я обманывать не стану
Не за рубль и не за два,
Вот возьму сейчас достану
Чёрный ствол из сапога.

Незатейливый мотивчик,
Кто играет на трубе
Вот возьму пошлю гостинчик-
Пошлю пулю в лоб себе.

    21 июля 2017г.