***

Томилова Юлия
Ты спасаешься шоколадом.
Куришь нервно шестую пачку.
Повторяешь, не зря, так надо
И запихиваешься жвачкой.
Красишь губы теперь лишь на ночь,
Пусть во сне их целуют принцы.
Пить охота, а слёзы напрочь
Делят наши с тобой границы.
Ты скупаешь везде журналы,
Пряча чувства на дно морское.
Заблокировали каналы,
Не дают поезда покоя…
Ты бежишь с этой бурной жизни,
В угол серый забиться хочешь.
Перетёрлись твои капризы,
Просто куришь..и ждешь ночи.