Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1 Нередко слышу предложенье: мол, пусть корова твоя помолчит. Но тут поделать ничего я не могу. Она общительна с рожденья. И хоть дает немного молока зато имеет отличный аппетит и ей мычать никто не запретит.
2 Один ученый в древности в обычной бочке жил и очень часто
воду из медной кружки пил. Своей заметной скромностью гордился
между тем и звали его греки философ Диоген. А мой знакомый Гена из бочки пьет вино и делает он это успешно и давно. Мне кажется, что Гена все делал по уму так кто из них философ я все же не пойму.
3 Хоть слово дал, но взять его могу обратно, ведь я хозяин
собственным словам. Еще, дружок, учти язык мой слабо связан с мозгом к тому ж еще и без кости.
4 Нужна овца иль даже пара, а лучше бы отара ведь я же молодец
среди овец. На встречу с молодцем я не имею плана. Не надо здесь неясности или обмана.
5 У нас с котом Василием консенсус наступил, недавно ему вискаса
хорошего купил. И к псу по кличке Тузик подходы я нашел, принес ему недавно отличнейший мосол.
Подход к жене или подруге сложнее и дороже. К любовнице считаю тоже.