Кружась, тихо падает снег...

Герхард Франц
Кружась, тихо падает снег.
Тихо в окружении твоем.
У любви и так короткий век,
А мы растворяемся в желании чужом.

Тихо протекая мимо,
И время стрелою мчится в никуда.
Оно неугомонно и неукротимо,
Поэтому не теряйте ценные слова,
Что предназначаются тебе...
Но как относимся к мечте?

Мы все противимся природе
Бежим вперед наперекор судьбе
Слепо веря, что растворяемся в свободе
Но давно в плену времени и его заботе -
Скоротечно убегать вперед,
Подальше от наших суетных дней,
Оставляя за годом год,
И часть своих затей.

Кружась, тихо падает снег.
Тихо в окружении твоем.
У любви и так короткий век,
И вы за столиком вдвоем…