Может, капельку в душу нальют

Муромец-Хетчикова Екатерина
Одинокая женщина! порой сердце плачет
От кого ждать вниманья, любви?
Под крылышко боль свою спрячу
Все думы и мысли свои.

Лишь ветер холодный ласкает
Да слушает ночью луна.
И прошлое не отпускает
Говорит: ты одна, ты одна.

Сколько стоит счастье, спрошу
В каком месте его продают?
Я письмо в небеса напишу
Может, капельку в душу нальют.   24.12.17