Жизнь

Томилова Юлия
Жизнь, научилась, многое...
Без оглядки теперь - в прошлое.
Для души всё своё, песочное,
Для тебя немного творожного.

Изумрудные мысли вовремя...
Сердце бьется на всю вселенную.
Я с тобой поделю, поровну,
По колено мне всё, - верная.

Мне б эмоций твоих, вытащить,
Мне бы нежность тебе - даром.
От бесцветной судьбы- вылечить
Безванильным своим нектаром.

Мне б гореть за тебя сажею,
Полуприсядом, безтаблеточно.
Быть всегда и везде - стражею,
Сутки, год - иногда месячно.

Мне б парфюмы с твои запахом,
Чтоб несло, уносило ветрами.
Чай зеленый с тобой, с сахаром,
По пустыне, шепча, километрами.

Жизнь - научила многому,
Я теперь не боюсь,мысленно,
Улыбаться тебе - строгому,
И смотреть на тебя - пристально...