На губах

Томилова Юлия
Ты дышишь кислородом, я – тобой.
Невинно вырезаешь шрам по телу.
Не знаю, что тебе – а мне – любовь,
И то, что не с тобой – уже нет дела.
Ты дышишь безответно на постой.

Я за пятнадцать миль тобой дрожу,
Быть преданной тебе – не значит низость.
И промолчать - не значить не скажу,
Что ты – психологическая близость.
Что я тобой дышу, тобой живу…

Я вырежу тебя на рукавах,
На потолке, на листьях, в поднебесье…
На жизненно-уставших берегах,
Всё под откос, нет больше равновесья.
Остался след безумства…на губах….