Иуда

Анестетик 2
От слов твоих больно и колко,
Я их постараюсь забыть
И тихо мечты-перепелки
Взлетят и научат любить.
Ты вспомни, что мы еще дети,
Но где мы, откуда и чьи?
Тогда на застывшем рассвете
О воле споют соловьи.
А где-то в глухих поселеньях,
Где беды и страсти лихи,
Нам трижды вскричат об измене
Библейские петухи.
Меня поцелуешь с укором,
А я, как обычно, прощу
И вдаль на Христосову гору
Свой крест вселюбви потащу.