Заполнить пустоту

Наталия Богомолова
                «Так пусто без тебя, так холодно с тобой…»
                Виктор Улин

«Так холодно с тобой...» Так может, не напрасно
       судьба нас развела, и «пусто» – неспроста?..
Увы, не сберегли мы чувств – они погасли...
       Взамен «Благодарю!» – зияет пустота...

Когда ж из моря слёз всплывут воспоминанья –
       несбывшихся Надежд последнее «прости!» ,
их обойду свечой Прощенья-Отпусканья,
       и поклонюсь за то, что грели нас в пути...



2017


            С Благодарностью за Вдохновение: «Вечерний разговор», (Виктор Улин) –
                http://www.proza.ru/2017/12/22/585