Телеграммы радости

Яркая Эм
Где-то за тревогами,
Прячется спокойствие,
Разными дорогами
Мы идём к нему.

Что нам расстояния?
Словно птицы вольные,
Мы спешим отчаянно
К счастью своему.

Через дни печальные,
Беды и сражения,
Мы многострадальные –
Вышли за черту,

А за ней стяжательства –
Это ритмы прошлого.
В новых обстоятельствах
Мы придём к тому,

Что наш Дух наполнится
Благостью и храбростью.
Сердце успокоится,
Мы пошлём ему

Телеграммы радости
Чистые и светлые.
Жить по нраву в благости
Сердцу и уму.