Вы

Маэстро Эль-Драко
Вы - словно тайна, что щекочет нервы.
Вы - чистый лист, манящий белизной.
Пусть в Вашей жизни я отнюдь не первый,
Но Вы же были счастливы со мной...
Вы - давней встречи хрупкое молчанье.
Вы - в зеркале холодном силуэт.
Пусть в Вашем доме я лишь гость случайный,
Но Вы меня любили, разве нет?
Вы - как молитва о душеспасенье.
Вы - яд, который очень сладко пить.
                Пусть в Вашем мире я всего явленье,
Но разве без него Вам стоит жить?