В

Эмиль Вишнев
осколки глянцевого блеска, что потонув в глазах твоих,
сверкают прямо, чутко, резко. как будто пламя гложет их.

позволь мне захлебнуться в них,
упасть, не подниматься боле.
та пустота, что блещет остро, вмиг
свет звезд затмит лишь мягко, поневоле.