Сибирская глубинка к 85-летию Северо-Енисейского р

Елена Зауткина
В далекой сибирской глубинке
Средь кедров, берез и болот,
Стоит мой поселок любимый,
России надежный оплот.

Здесь белые летние ночи,
Сугробы до неба зимой.
Я часто бываю в дороге,
Люблю возвращаться домой.

Звезды здесь ярче светят,
Люди намного добрей!
Красивых мест в мире много!
Природа моих-красивей!

Здесь ветер меня обнимает,
Солнце ласкает нежней,
Душу мою согревает,
Лед плавит бережно в ней.

Вода в родниках здесь целебней,
Сила идет от земли,
Я попрошу у Бога
Сберечь все потомкам моим.

Я подниму руки к небу,
И сил попрошу у земли,
И растворю все плохое
Светом своей любви!

Место мое родное!
Тебе поклонюсь до Земли.
Я Севера славного дочка,
Любовь мою в сердце прими!!!