Покаяние

Виктор Варкентин
Я буду, буду каяться,
                себя во всё винить!
Что было не исправится,
               но надо дальше жить.
Нести свой крест тяжёлый
                пусть мается душа,
Я чувствами сражённый
                прошу прости меня.
Перед тобой я каюсь,
                перед тобой винюсь,
Тебе во всём сознаюсь
                тебе же подчинюсь.
Ещё прошу мой Боже!
                Меня не презирай
Сломал я всё что можно,
               молю, мне силы дай!
Пусть всё в душе уляжется
                наступит тихий час.
Возможно просто кажется,
              что я в грехах погряз...
Как хочется быть честным
                исправить все грехи,
Видать не справлюсь с этим,
                прошу мне помоги.
Хочу очистить душу
               спасти судьбы финал
Любовью всё разрушил,
            теперь в груди кинжал.
        29.08.2014