Приходит праздник к нам вот-вот...

Нина Бусыгина
Приходит праздник к нам вот-вот
И это праздник-Новый Год!.
Здесь Снегурочка с Морозом
И Снежинки- хороводом
Весело кружатся,
У елочки ложатся...
Это праздника подарки-
Песни,  смех ,и пуск петарды
Это танцы и игрушки,
Это радость-ПОЧЕМУЧКИ!
Приближайся, Новый Год!-
Детвора тебя уж ждёт!