Сон

Татьяна Помысова
Прекрасный сон закончится под утро...
В нем горы, чистый воздух и вода.
Сияет небо нежным перламутром
И рядом ты, почти что навсегда.
А ночью в небе звездная дорога,
Меж снежных гор светла и высока.
Плывет по небу белая пирога,
Сон унося. И пот течет с виска...