Вдвоём кино

Виктор Шаруев
1

Вдвоём зимой.
Бесснежно стало.
Что за зима
и как её прожить?

Ты пеленой
меня не накрывала.
Снегами продолжая
ворожить.

2

Нездешние
записки слали.
По мессенджеру
жаркие текли.

Безгрешно
улыбался смайлик,
зимою размороженной,
любви.

3

Онлайн
судьба разъединила.
Словесная
отсеяла пурга.

Перетрясла
неведомая сила.
Над нами легковесные
снега.

4

Вдвоём кино
как клипы стало.
Подснежная
оттаяла
душа.

Ты, с той зимой,
ко мне не опоздала.
Из кадра,
двадцать пятого,
пришла.

24.12.2017