Необъяснимо

Мила Потапова
В мире всякое бывает,
В декабре,вдруг,снег растает.
А весной-наоборот,
Снег нечаянно пойдет.
В январе звенят капели,
В октябре метут метели.
В декабре не выпал снег,
Не возьмёт зима  разбег.
Что творится с той погодой?
Год от года, год от года.