Сентябрины

Тамара Карпеко
Сентябрины, сентябрины -
Вновь осенняя пора.
Снова школа, именины,
На уроках детвора.

Осень жизни и погоды,
И уборка на весь край,
Золотой парад природы
И богатый урожай.

Осень к нам идет тихонько
И накрапывает дождь,
Ветер дует ей вдогонку,
Винограда спеет гроздь.

Тучи небо закрывают.
Всюду жухлая листва.
Холода вновь наступают
И тумана волшебства.
09.09.2014г.