Чтобы заново строку...

Палина Ивчик
Вдохновение Татьяна Дызик Декабрьская метель.


Чтобы заново строку
Написать,найти любимого,
Или снова потерять.
Ох!Метели эти зимние!
В них ведь правды не видать.
Из окошка-восхищаемся.
Попадешь в них-просто жуть.
И живешь так,
Сердцем маешься.
Счастья хочется чуть чуть.
Чтоб метель лишь за околицей.
В доме чтоб тепло,уют.
А зима летит,как конница.
А метели все метут...