***

Александр Евгеньев 2
Мне казалось, мы знакомы тыщу лет
И как - будто между нами нет преград.
Вот что делает с народом интернет,
Обстоятельствам я сим безумно рад.

Раньше письма все писали от руки
И почтовый ящик чем - то был святым.
А теперь по клаве пальцы - мотыльки
Отбивают письма в даль своим родным.

Изменились времена. Вперед прогресс
Устремляется быстрей чем солнца свет.
Я тебе шлю с телефона sms,
В нем горячий, обжигающий привет.

Свои "минусы" и "плюсы" в этом есть,
Электронный мир ворвался в быт людей.
Телефон трещит:
               -Любимый, будешь есть?
Если голоден, лети домой скорей...

                24. 06. 2011 год