Как странно мне любить тебя

Татьяна Дробышевская
Как странно чувствовать твоё томление,
Томленьем  замираю в тот же миг,
Когда в моей груди одни сомнения,
И сердце о моем твоё болит...

Как странно, милый, знать, когда ты спишь,
Или когда вдруг сердцем умираешь.
С тобою вместе умирать, малыш,
И просыпаться вместе. И страдаешь,

Когда так о тебе тоскую я,
Когда душа в разлуке не на месте.
И так жалеть, что мы с тобой не вместе...
Мне так же странно, как любить тебя...