Сонет 023. В. Б

Херетик
Не отрицай полночной страсти,
Когда на сердце радость дня.
Отбрось подальше все напасти,
И жди в душе любви огня!

Как ждут последнего звонка,
Когда нить прошлого тонка,
Как воют в исступленьи волки.
И ищут во стогах иголки.

Как засыпает снег в ночи,
На льду холодный лунный свет.
Идущий к нам немало лет.
И луч дающий для души,

Уж скоро будет Новый Год.
Что нам с тобой он принесёт?..

Херетик 2017