Я познаю себя

Елена Зауткина
Я познаю себя, иду до самой сути,
И открываются мне грани бытия.
Из глубины идет так много всякой мути,
Перевожу ее в любовь, прощаю я себя.

Рисую образ я своей счастливой жизни
Своими чувствами и волнами Души.
Я принимаю взлеты и паденья,
Судьбы моей крутые виражи.

Я принимаю жизнь такой как есть, с любовью,
За все, что есть со мной Творца благодарю.
Мне мастерская счастья стала новью,
И все увереннее к Свету я иду.

И отступает тьма, во мне все меньше страхов,
Они пришли ко мне, чтоб вразумить.
Я отпускаю их, перевожу во благо,
Благодарю и продолжаю жить!!!
27.09.16