Каприз весны

Людмила Бужорова 2
Каприз младой весны,
Как словно у дитя,
Разбросит все цветы
И расстопит снега.

И у весны любимы,
Лишь эти журавли,
Ведь проважают зиму,
На радостям души.

Все делает красиво,
Весна, весна, весна
И делает счастливой,
Меня эта трава.

Каприз младой весны,
Бывает нами тяжки,
Но даже ведь тогда
Цветут в душе ромашки.