Ты захотела! - Мы захотим!!

Николай Эрос
Трусики тонкие, в юбке разрезы -
Словно туман, наползает интим.
Цветом разбужены тайные грёзы.
Ты захотела! - Мы захотим!!

Сколько в одежде у девы уловок,
Чтоб удержать мужа взгляд на трико.
Глаз у мужчины может быть кроток;
Смотрит на деву не вверх - глубоко.

Чувствуют оба флюидов движение,
Радость общения чиста и к поре.
Тонкие чувства хотят продолжения;
Их не удержишь в домашней норе.

Перси открыты, бретельки на воле,
В линиях чувствую весь гарнитур –
Плохо ему, если долго в неволе,
Нет мужика - и просроченный тур!

Много кокетства в деве таится.
Хочется всё предъявить для любви.
Будь осторожна! Сумей приоткрыться,
Чтоб настроения мужа ловить!

Лоно в порядке, щель на межустье
Тряпочкой скрыты, флюиды несут.
Нет! Не находят детишек в капусте.
Жизнь – не прогулка, а мука и труд!

Тонкое платье, в брюках разрезы,
Чтобы доступней и ближе ко мне.
Ловко разбужены нежные грёзы,
Мозг пребывает в любовной волне.

7.07.2011, Санкт-Петербург