Сон

Тамара Зуева Бурдуковская
Во сне  украла я тебя,
Поступок, вроде, не из лучших,
Но  воровала я, любя,
В  душе стыдливый спрятав случай.

Прошу прощенья у  небес,
Что сон, как явь, пришёл с тобою,
И был он чудо из чудес,
Ты был  на миг украден  мною…